Aquí encontraréis una recopilación de recetas de platos mediterráneos facilitados por los diferentes establecimientos Amed.
Pirámide de Alimentación Saludable
Fuente: Generalitat de Catalunya, Departamento de Salud, www.gencat.cat/salut
Para saber más sobre la Pirámide de
Alimentación Saludable clicar aquí.
Ensaladas
Verduras y hortalizas
Patatas, pastas y arroces
Legumbres
Carnes y huevos
Pescados
Postres
ENSALADAS
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VERDURAS Y HORTALIZAS
ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS
RESTAURANTGUT. BARCELONA
COUS COUS VEGETAL
CULLERES. BARCELONA
CREMA DE CALABAZA
NOU CELLER. BARCELONA
ESCALIVADA
LA TORRETA. TERRASSA
GAZPACHO
MÓN IBÈRIC. SABADELL
LASAÑA DE VERDURAS ESCALIVADAS I PROVOLONE
EL MIRALLET, GRANOLLERS
MEZCLA DE VERDURAS CON QUESO DE CABRA Y ROMESCO
EL ROVELL DE L'OU, TERRASSA
PARRILLADA DE VERDURAS
CA N'ANDREU. BARCELONA
PIMIENTO RELLENO DE CARNE Y VERDURAS
CASA TROILO, GRANOLLERS
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ
EL RACÓ D'ESPIELLS, SANT SADURNÍ D'ANOIA
SALTEADO DE VERDURAS CON GAMBAS Y UN HILO DE ACEITE SUAVE DE PIMIENTO (Receta presentada en el Taller Tasta la Mediterrània. Show-Cooking)
RESTAURANT LA GAMBA, GRANOLLERS
SALTEADO DE VERDURAS DEL TIEMPO, BUTIFARRA DE ESCALIBADA Y SALSA DE ACEITUNAS NEGRAS Y ANCHOAS
RESTAURANT LLUÇANES
TALLARINES DE ESPÁRRAGOS VERDES Y NUECES CON VINAGRETA DE FRESONES
EL PARRAL, VILADECANS
TIMBAL DE VERDURAS CON CORAZON DE BRIE
9 DE LA BORRIANA. SABADELL
TREMPÓ MALLORQUÍN
IL PICAROLO, SANT SADURNÍ D'ANOIA
VERDURAS FALSEADAS AL HORNO
RESTAURANT QUICUINA
PATATAS, PASTAS Y ARROCES
COCA DE ROBELLONES Y VERDURAS COCIDAS
QR CAFÈ. LLEIDA
LASAÑA DE BOQUERÓN Y QUESO FRESCO CON OLIVADA
EL CELLERET. GRANOLLERS
PATATAS ENMASCARADAS CON BUTIFARRA NEGRA Y FREDOLICS
EL MIRALL DE L’ARCADIA
RAVIOLI CRUJIENTE DE REBOZUELOS Y CEBOLLINO CON REDUCCIÓN DE NARANJA Y AZÚCAR MASCABADO.
TORRE SIMON. TONA
RISOTTO DE TOMATES SECOS Y PESTO AL MASCARPONE
BESTIARI. BARCELONA
SALTEADO DE PASTA FRESCA CON GAMBITA PELADA Y SALSA DE SÁLVIA (Receta presentada en el Taller
RESTAURANT DGUST. LES FRANQUESES DEL VALLÈS
LEGUMBRES
GARBANZOS Y ESPINACAS SALTEADOS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN
CITY DE L'HOTEL RONDA. FIGUERES
VAINAS DE HABITAS A LA CATALANA
RESTAURANT QUÈ BO! VILADECANS
CARNES Y HUEVOS
CONEJA ASADA
CASA FONDA EUROPA. GRANOLLERS
TAGÍN DE TERNERA CON CIRUELAS
ANÒNIMS. GRANOLLERS
TORTILLA DE MANZANA Y GORGONZOLA
EL MIRALLET. GRANOLLERS
PESCADOS

FONDA ANTIGA. CALAFELL
DORADA RELLENA DE GAMBITA EN SU SALSA
GRAN OLLA. GRANOLLERS
GAMBAS CON ALUBIAS
EL MIRALLET. GRANOLLERS
LOMO DE ATÚN CON CEBOLLA CONFITADA
LAYÓN. GRANOLLERS
MERLUZA DE PALANGRE CON ALCACHOFAS DEL PRAT, ESPINACAS FRESCOS Y ACELGAS
EL CEL DE LES OQUES. TERRASSA
REDONDO DE BONITO CON PATATAS A LA SAL Y LENTEJAS DE VERANO CON ZUMO DE ACEITUNAS
RESTAURANT PALOU. GRANOLLERS
SALTEADO DE ALCACHOFAS CON CHIPIRONES
CAN ANDREU. BARCELONA
SARDINAS A” LA LLAUNA” CON ALUBIAS PEQUEÑAS
EL TRABUC. GRANOLLERS
SEPIA DE PLAYA SALTEADA CON ESPINACAS Y ROMESCO
CAL TICUS
SUPREMA DE LUBINA CON COMPOTA DE MANZANA Y VERDURAS AL DENTE.(Receta presentada en el Taller
RESTAURANT DGUST. LES FRANQUESES DEL VALLÈS
SUPREMAS DE MERLUZA MEDITERRÁNEA CON ACEITE DE OLIVA Y MANZANA DE LÉRIDA SOBRE UN LECHO DE SANFAINA
RESTAURANT DGUST. LES FRANQUESES DEL VALLÈS
POSTRES
BROCHETAS DE FRESAS, REQUESÓN Y ALBAHACA
LAYÓN. GRANOLLERS
COPA DE MANDARINA, GRANADA Y YOGURT
EL RACÓ DE LA MAITE. GRANOLLERS
“PANELLETS” DE PIÑONES
TASTA´M I BON PROFIT. LA GARRIGA