Los y las profesionales de la restauración sois responsables de ofrecer una alimentación sabrosa, saludable y segura. Es por eso que, las personas usuarias, clientes y clientas, sabran apreciar el esfuerzo que realizais para facilitar una oferta gastronómica variada, saludable y mediterránea. A todo ello añadiendo el placer de una buena comida, agradablemente servida en vuestro establecimiento de restauración.
Qué perfil de estableciminetos se pueden adherir a Amed?
- Restaurantes
- Comedores laborales de empresas
- Hoteles
- Centros sanitarios (el servicio de restauración abierto al público)
- Centros educativos (el servicio de restauración abierto al público): universidades, escuelas de idiomas, escuelas de restauración, etc.
- Centros asistenciales de día
- Centros culturales: museos, ateneos, etc.
- Centros de ocio: albergues juveniles, casas de colonias y refugios de montaña
- Centros deportivos
- Establecimientos de restauración que ofreceis comida para llevar
¿Qué ventajas aporta estar acreditado?
- Identificación externa Amed para el establecimiento.
- Difusión de los establecimientos Amed en diferentes medios (páginas web, prensa, etc).
- Difusión de las especialidades de cada establecimiento a partir de las recetas Amed de los establecimientos acreditados (opcional).
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