Los y las profesionales de la restauración sois responsables de ofrecer una alimentación sabrosa, saludable y segura. Es por eso que, las personas usuarias, clientes y clientas, sabran apreciar el esfuerzo que realizais para facilitar una oferta gastronómica variada, saludable y mediterránea. A todo ello añadiendo el placer de una buena comida, agradablemente servida en vuestro establecimiento de restauración. 

Qué perfil de estableciminetos se pueden adherir a Amed?

  • Restaurantes
  • Comedores laborales de empresas
  • Hoteles
  • Centros sanitarios (el servicio de restauración abierto al público)
  • Centros educativos (el servicio de restauración abierto al público): universidades, escuelas de idiomas, escuelas de restauración, etc.
  • Centros asistenciales de día
  • Centros culturales: museos, ateneos, etc.
  • Centros de ocio: albergues juveniles, casas de colonias y refugios de montaña
  • Centros deportivos
  • Establecimientos de restauración que ofreceis comida para llevar


¿Qué ventajas aporta estar acreditado?

  • Identificación externa Amed para el establecimiento.
  • Difusión de los establecimientos Amed en diferentes medios (páginas web, prensa, etc).
  • Difusión de las especialidades de cada establecimiento a partir de las recetas Amed de los establecimientos acreditados (opcional).