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Nombre del establecimiento (*) |
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Nombre y apellidos de la persona responsable (*) |
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Dirección del establecimiento |
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Código postal
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Población
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Teléfono fijo
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Móvil
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NIF de la empresa gestora del servicio
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Correo electrónico (*)
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Página web
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Capacidad del establecimiento (nº de comensales por turno) |
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Horario de apertura al público |
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Breve descripción del tipo de establecimiento y cocina ofrecida (una vez acreditado, esta información sobre su establecimiento se colgará en la web de Amed). |
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¿Su establecimiento tiene presencia en las redes sociales? (indique la dirección URL de su página en Facebook, Twitter o Instagram). |
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Facebook |
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Twitter |
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Instagram |
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Según la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, esta información será de uso confidencial y exclusivo del proyecto Amed. |
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CUESTIONARIO AMED |
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Clicar la opción que corresponda: |
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¿Para aliñar utiliza y ofrece aceite de oliva? |
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¿Para cocinar utiliza aceite de oliva o de girasol con alto contenido de ácido oleico (mínimo del 70% de ácido oleico)? |
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¿Para freír (en las freidoras) utiliza aceite de oliva o de girasol con alto contenido de ácido oleico (mínimo del 70%)? |
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¿Ofrece algunos productos integrales (pan, pasta, arroz u otros)? |
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¿Ofrece agua potable no envasada de forma sistemática y gratuita? |
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¿Garantiza que en la oferta de postres lácteos, figure la opción sin azúcares añadidos? |
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¿Ofrece la posibilidad de dosificación por copas o unidades individuales en relación al posible consumo de bebidas alcohólicas (vino, cava o cerveza)? |
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¿Ofrece preparaciones culinarias que no requieran la adición de gran cantidad de grasa? |
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¿Prioriza la utilización de alimentos frescos, de temporada y/o de producción local? |
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¿Incluye en su oferta propuestas de la gastronomía tradicional y local? |
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¿Suele priorizar guarniciones de segundos platos a base de verduras y hortalizas? |
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¿Ofrece platos combinados mediterráneos (p.e. paella, tallarines con pollo, habitas con pulpitos...) que se puedan plantear como plato único (ligero y no demasiado abundante, especialmente indicado para días laborables)? |
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¿Ofrece la posibilidad de servir “medias raciones”, opción especialmente indicada para días laborables? |
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¿Ofrece la posibilidad de platos cocinados a los que no se le haya añadido sal: “opciones sin sal”? |
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MENÚ SEMANAL |
Adjunte el menú de las tres últimas semanas |
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Atención, importante primeros platos, segundos y postres. |
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CARTA TEMPORADA |
Adjunte la carta de la última temporada |
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Atención, importante primeros platos, segundos y postres. |
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RECETA MEDITERRÁNEA |
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Lo que la receta debería priorizar:
1. Alto contenido en verduras, hortalizas y/o legumbres;
2. Aceite de oliva como grasa de adición principal;
3. Si la receta lleva guarnición que sea a base de verduras, hortalizas y/o
legumbres;
4. A ser posible contener algún producto integral, como pan, pasta o arroz;
5. Técnicas de cocción que no requieran la adición de gran cantidad de grasa:
vapor, horno, parrilla, salteado, plancha...
6. Incluir alimentos frescos, de temporada y/o de producción local;
7. Incluir, si se trata de un segundo plato, pescado y/o marisco, o carnes
magras;
8. En caso de que se trate de un postre asegurar la presencia de fruta fresca
y/o seca, y en caso del uso de lácteos priorizar los de bajo contenido en grasa
(semidesnatados o desnatados).
Lo que una receta no debería priorizar:
1. Elevada cantidad de grasas en la elaboración del plato, como cremas,
manteca, margarinas, mantequillas o una gran cantidad de aceite;
2. Carnes grasas, embutidos en grandes proporciones; o como ingrediente
principal;
3. Postres con un elevado contenido de azúcares y/o grasas;
4. Preparaciones culinarias que requieran un elevado contenido en grasa cómo
fritos, rebozados, etc.;
5. En la elaboración de salsas, utilizar mayoritariamente grasas que no sean el
aceite de oliva. |
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RECETA |
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Nombre de la receta |
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Nombre del Restaurante |
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Población |
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Clasifique la receta en alguno de los siguientes grupos |
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Número de personas |
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Estación |
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INGREDIENTES |
Cantidad y Nombre del ingrediente |
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ELABORACIÓN |
(Mencionar, siempre que precise, el tiempo de cocción, la temperatura y técnica de cocción). |
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INGREDIENTES PARA LA SALSA O CONDIMIENTOS |
Cantidad y Nombre del ingrediente |
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ELABORACIÓN DE LA SALSA O CONDIMENTOS |
(Mencionar, siempre que precise, el tiempo de cocción, la temperatura y técnica de cocción). |
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Confirme su envío de solicitud a la dirección de correo electrónico amed@amed.cat, muchas gracias |
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